Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 500 g de harina de trigo
- 15 g de levadura seca instantánea
- 320 g de agua, tibia
- 1 cditas de sal marina
- 30 g aceite de oliva
- aceite vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
Relleno de cordero
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de carne molida de cordero, en trozos
- 50 g de piñón, tostado
- 1 cditas canela en polvo
- 1 pizca sal marina
- 1 pizca pimienta negra molida
Armado
- harina de trigo, para trabajar
- 100 g agua
- 4 cditas semillas de ajonjolí
- 250 g de yogur natural
- aceite de oliva extra virgen, para barnizar
-
1
cdas de zumaque
ou 1 cda de paprika dulce - 5 g de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Margarita
2 godz. 10 min
Buñuelos de rodilla
2 Std.
Tartaleta salada con atún, huevos y alcaparras
1sa
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2sa 30 dk
Explosión de vainilla TM6
1h 30min
Tamales Oaxaqueños
2sa 30 dk
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Col rellena en salsa agridulce
3 Std. 30 Min
Souffle de queso gruyere
40min
Hojaldre
1 Std. 20 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35min