Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 500 g de harina de trigo
- 15 g de levadura seca instantánea
- 320 g de agua, tibia
- 1 cditas de sal marina
- 30 g aceite de oliva
- aceite vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
Relleno de cordero
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de carne molida de cordero, en trozos
- 50 g de piñón, tostado
- 1 cditas canela en polvo
- 1 pizca sal marina
- 1 pizca pimienta negra molida
Armado
- harina de trigo, para trabajar
- 100 g agua
- 4 cditas semillas de ajonjolí
- 250 g de yogur natural
- aceite de oliva extra virgen, para barnizar
-
1
cdas de zumaque
ou 1 cda de paprika dulce - 5 g de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Pastel de chocolate para dos
30 min
Barras de chocolate
6h 10min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40 min
Panes al vapor Taiwaneses
2h 45 min
Salmón Soufflé
1j
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5h
Mousse de chocolate
1j
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1j
Salsa de manzana y arándano
30 min
Pastel rayado
3sa
Pan de naranja cristalizada
4 Std.