Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Queso fresco (paneer)
- 1500 g de leche entera
- 4 cdas de vinagre blanco
Curry de espinaca
- 1 cditas comino en polvo
- 1 cditas semilla de cilantro, molida
- 50 g de cebolla, en trozos
- 15 g de ajo
- 10 g de jengibre, pelado y en rebanadas
- 20 g de mantequilla sin sal, em cubos
- 100 g de crema (18% grasa)
- 400 g de hojas de espinaca fresca
- sal marina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- jugo de limón amarillo, al gusto
- aceite vegetal, el suficiente para freír
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45 Min
Coliflor tikka masala
30 Min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Curry de papa (Ala hodi)
40 Min
Curry de lentejas (dahl)
30 Min
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 Min
Pollo tika masala
6h 40min
Arroz basmati
40 Min
Garam masala
5min
Garam masala - Subcontinente indio
5min