Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recorte en forma circular para que quepan en por el alimentador
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 4 - 5 ramitas de perejil
- 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos (4 cm)
- 50 g de pimiento verde, cortado en trozos (4 cm)
- 100 g de berenjena, cortado en trozos (3 cm)
- 15 g de hongos, secos
- 1 diente de ajo
- 1 ½ cditas de sal
- 1 ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 pizcas de paprika, ahumada y molida
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de jitomate triturado en lata
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 812.8 kJ / 194.3 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 987.2 mg
Recettes alternatives
Filete de pescado con costra de café
30 Min
Trifle de verano de ricotta y bayas
30 Min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Salmón envuelto en col
1h
Tortitas de salmón
2 Std. 20 Min
Empanadas veganas de espirulina
40 Min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 Min
Taquitos de pescado low carb
50 Min
Tortitas de haba
2h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 Min
Menú: Sopa de fideos - Enchiladas de pollo para dos
1h