Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recorte en forma circular para que quepan en por el alimentador
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 4 - 5 ramitas de perejil
- 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos (4 cm)
- 50 g de pimiento verde, cortado en trozos (4 cm)
- 100 g de berenjena, cortado en trozos (3 cm)
- 15 g de hongos, secos
- 1 diente de ajo
- 1 ½ cditas de sal
- 1 ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 pizcas de paprika, ahumada y molida
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de jitomate triturado en lata
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 812.8 kJ / 194.3 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 987.2 mg
Recettes alternatives
Pasta Navideña con rajas y jitomate
30 Min
Ramekines de frutos rojos con helado de nata
Pas d’évaluation
Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones
Pas d’évaluation
Sopa de coliflor y pollo
40 Min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35 Min
Coloradito de chile ancho
45 Min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Verduras en salsa morita
35 Min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Caldo Campesino
40 Min
Sopa de verduras y albóndigas
40 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min