Guisado de carne etíope (Zighinì)
TM6 TM5

Guisado de carne etíope (Zighinì)

4.9 (12 évaluations )

Ingrédients

Mezcla de especias Berbere

  • 2 cditas de semillas de cilantro
  • ½ cdita de canela en polvo
  • 4 - 5 pimientas gordas
  • 1 ½ cdita de semillas de fenogreco
  • 8 clavos de olor
  • 1 ½ cdita de jengibre en polvo
  • 5 g de pimienta de cayena molida
  • 1 cdita de cardamomo en polvo
  • 1 cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • 10 g de paprika dulce
  • 5 g de paprika, ahumada y molida
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo

Zighinì

  • 200 g de cebolla blanca, en mitades
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 40 g de aceite vegetal
  • 400 g de carne de res, sin hueso, chuleta, en cubos (2 cm)
  • 250 g de jitomate triturado
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 cdita de sal

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1689.3 kJ / 403.8 kcal
Protides
23.3 g
Glucides
19 g
Lipides
27.5 g
Graisses saturées
7.8 g
Fibre
5.8 g
Sodium
554.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives