Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 oz water
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 12 oz penne pasta, dried
- 8 oz cooked turkey meat, cubed or pulled
- 8 oz asparagus, cut in pieces (1 in.), woody ends removed
- 2 garlic cloves
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- ¼ tsp dried chili flakes
- ½ oz fresh parsley (leaves only)
- 2 oz olive oil
- 6 oz cherry tomatoes, halved
- 2 oz goat cheese, crumbled
- 2 oz baby arugula
- lemon zest, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2732 kJ / 653 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple and Cranberry Farro Salad
35 Min
Cauliflower Potato Salad
1 Std. 30 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Salmon and Lemon Rice Salad
40 Min
Rolled Frittata
55 Min
Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers
1 Std. 45 Min
Curried Chicken, Arugula and Pineapple
35 Min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 Min
Tuna Tapenade
5 Min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 Min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Butternut Squash Ravioli Soup
35 Min