![Meatballs with Herb Tahini and Cauliflower Tabbouleh Meatballs with Herb Tahini and Cauliflower Tabbouleh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29d16e0b1dea79275e2a9d37dd1e1277/Derivates/5b959ea07f170ea9a1cc86cfe9068cf1523ac484.jpg)
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Meatballs with Herb Tahini and Cauliflower Tabbouleh
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 2 oz red onions, cut into pieces
- 24 oz ground beef, broken into pieces
- 1 large egg
- 3 tbsp almond flour
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp salt, to taste
Tabbouleh
- 20 oz cauliflower florets
- 4 oz red bell peppers, in pieces (1 in.)
- 2 oz red onions, in pieces (1 in.)
- 6 oz tomatoes, in pieces (1 in.)
- 6 oz cucumber, peeled, in pieces (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz balsamic vinegar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Herb Tahini Sauce
- 1 garlic clove
- 5 fresh cilantro leaves
- 3 - 5 fresh mint leaves
- 5 fresh parsley leaves
- 4 oz tahini
- 4 oz plain Greek yogurt
- 2 oz lemon juice
- 2 oz water
- ½ tsp salt, to taste
- 10 oz salad greens, divided
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2449.1 kJ / 585.4 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 42.6 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 936.5 mg
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