Versions compatibles
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaino di scorza di arancia grattugiata
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 30 g di miele
- ¼ di cucchiaino di pasta di wasabi pronta (optionnel)
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 4 filetti di salmone fresco, con o senza pelle (circa 500-600 g)
- 1 - 2 pizzichi di sale marino
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 porro, solo la parte bianca in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 300 g di grano saraceno
-
100
g di vino bianco secco
ou 100 g di aceto - 750 g di acqua
- 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 mazzetto di asparagi, puliti
- 100 g di anacardi, tostati e non salati (optionnel)
- 30 g di semi di girasole
- 50 g di formaggio di capra, sbriciolato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4171 kJ / 993 kcal
- Protides
- 63.7 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 51.9 g
- Fibre
- 8.4 g
Recettes alternatives
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40 min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1h
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Merluzzo tataki al pesto
30 min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min