![Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3547FFEF-D7CD-4735-BA10-9D21D2E3AA18/Derivates/ffc1b3c9-eda3-47ed-b4f2-ee69b074887b.jpg)
Versions compatibles
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 200 g di cavolo nero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, a listarelle (1 cm)
- 4 filetti di branzino (circa 90 g cad.)
- 50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1960 kJ / 471 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 1225 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 godz.
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1 godz.
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 min
Puccia
1h 30min
Orzo, cavolfiore e pollo
1 godz. 10 min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45 min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min