Appareils & accessoires
Zuppa di uova e tofu
Prép. 30min
Total 55min
6 porzioni
Ingrédients
-
50 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
170 g di cipollotto solo la parte bianca, a pezzi
-
15 g di olio di sesamo
-
140 g di cubetti di prosciutto crudo140 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1300 g di brodo di pollo
-
2 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
340 g di tofu solido a striscioline (2 cm)
-
5 uova
-
pepe nero macinato per servire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
19 g
Calories
933 kJ /
223 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Che zuppe
15 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di miso con soba
55min
Zuppa di miso con verdure
30min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Ramen (vegan)
1h 50min
Napa Kimchi
86h
Melanzane al curry (vegan)
50min
Riso Kashmiri
30min
Cavolfiore tikka masala
30min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Lenticchie all'indiana
35min