![Zuppa di uova e tofu Zuppa di uova e tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88822C14-AD8F-4C1B-8B56-EF5C44B1372B/Derivates/4B7AE864-B50A-405F-B8C6-4595D3AB0944.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di radice fresca di zenzero, a pezzi
- 170 g di cipollotto, solo la parte bianca, a pezzi
- 15 g di olio di sesamo
-
140
g di pancetta affumicata a cubetti
ou 140 g di cubetti di prosciutto crudo - 1300 g di brodo di pollo
- 2 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 340 g di tofu solido, a striscioline (2 cm)
- 5 uova
- pepe nero macinato, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tinga de pollo
35 Min
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Zuppa di miso con soba
55 min
Mapo tofu
20min
Paparot
1h 5min
Jota carnica
1h 5min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15min
Zuppa di miso con verdure
30min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Chili vegetariano
1h 5min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min