Zuppa di uova e tofu
TM5 TM6

Zuppa di uova e tofu

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di radice fresca di zenzero, a pezzi
  • 170 g di cipollotto, solo la parte bianca, a pezzi
  • 15 g di olio di sesamo
  • 140 g di pancetta affumicata a cubetti
    ou 140 g di cubetti di prosciutto crudo
  • 1300 g di brodo di pollo
  • 2 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 340 g di tofu solido, a striscioline (2 cm)
  • 5 uova
  • pepe nero macinato, per servire

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
933 kJ / 223 kcal
Protides
19 g
Glucides
9 g
Lipides
13 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives