Appareils & accessoires
Torta di riso carrarina
Prép. 10min
Total 3h 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
180 g zucchero
-
1500 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
80 g di riso Arborio
-
5 uova
-
40 g di Marsala
-
500 g di latte
Caramello
-
5 cucchiai zucchero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9.9 g
Calories
1573 kJ /
376 kcal
Lipides
7.4 g
Glucides
65.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Torta margherita leggera
2 Std. 30 Min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Torta di tagliolini
4 Std.
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 Std.
Ricciarelli
7 Std.
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Torta sabbiosa
50 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Castagnaccio
1 Std.