Versions compatibles
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 - 250 g de pimientos de Padrón en mitades sin pepitas
-
250
g de picadillo de chorizo
ou 175 g de chorizo fresco sin piel desmenuzado - 200 g de cebolla en octavos
- 300 g de patatas en dados de 1 cm, lavados
- 2 pellizcos de sal
Montaje y horneado
-
16
obleas de masa para empanadillas grandes (Ø 12 cm)
ou 32 obleas de masa para empanadillas pequeñas (Ø 10 cm) - 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 532 kJ / 127 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 260.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 Std. 40 Min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Tarta gijonesa
4h
Huevos a la riojana
1h 45min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Salsa brava
10min
Pizza carbonara
1h