Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de chorizo semicurado en rodajas
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
- 1 pellizco de pimentón
- 400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 757 kJ / 181 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 610.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Feijoada de pulpo (Portugal)
1 Std. 30 Min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 Std. 30 Min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30 min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17sa 30 dk
Estofado de ventresca de bonito
40 Min