Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de caldo de carne
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
- 150 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 hoja de laurel seca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2308 kJ / 552 kcal
- Protides
- 75.2 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chuletas de cerdo con piña
2 Std. 40 Min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1 godz. 5 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Lentejas con cerdo al garam masala
2 Std. 45 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Escalopines con salsa de mango
40 min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 godz. 45 min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Presa de cerdo con salsa de mango
30 dk
Cordero al vino tinto
45 min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1小时 30 分钟