Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de caldo de carne
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
- 150 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 hoja de laurel seca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2308 kJ / 552 kcal
- Protides
- 75.2 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8hod. 35min
Escalopines con salsa de mango
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Chuletas de cerdo con piña
2h 40 min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min