Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zucker
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 Dose Maronen, gegart, geschält, in Sirup (Abtropfgew. 280 g), z. B. von Lacroix, gut abgetropft
- 60 g Amaretti
- 10 g Kakao und mehr zum Bearbeiten und Wälzen
- 50 g Butter, weich, in Stücken
-
15
g Mandellikör (z. B. Amaretto)
ou 15 g Kaffeelikör
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 320 kJ / 76 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonka-Kipferl
3 godz. 15 min
Blutorangen-Apfel-Punsch
30 min
Panforte de Siena
2 godz.
Aprikosen-Lebkuchen
1h 30min
Dattel-Marzipan-Röllchen
1 godz.
Kokos-Karamell-Sauce
1h 30min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48h
Hartweizen-Focaccia
7 godz.
Dominostein-Torte
5h 30min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1 godz.
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 godz. 30 min