Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
TM6 TM5

Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei

4.8 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 9 Salbeiblätter
  • 40 g Haselnüsse
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Ricotta, abgetropft
  • 1 Ei
  • 3 Prisen Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 500 g Wasser
  • 6 TL Wild-Preiselbeeren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
838 kJ / 200 kcal
Protides
9 g
Glucides
4 g
Lipides
16 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives