Appareils & accessoires
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
Prép. 15min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salbeiblätter9
-
Haselnüsse40 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Ricotta abgetropft250 g
-
Ei1
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser500 g
-
Wild-Preiselbeeren6 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
838 kJ /
200 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.9 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sechs Richtige
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Sechs Richtige
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Kaffee-Sabayon
10min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Tomaten-Cocktail
30min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5h 50min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1h 10min