Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 60 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Zucker
- 400 g Ricotta, abgetropft
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 88 mg
Recettes alternatives
Pflaumen-Zimt-Galette
1 godz. 20 min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Orangen-Creme-Karamell
12h
Montélimar-Nougat
3h 30 min
Mandel Petit Fours
30 min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 godz. 15 min
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30 min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 Std. 30 Min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 godz. 30 min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min