Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)

Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)

4.2 33 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 45min
12 Stück

Ingrédients

Teig
  • Zucker
    60 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Eier
    2
  • Olivenöl
    60 g
  • Salz
    1 Prise
Füllung und Fertigstellung
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
  • Eier getrennt
    4
  • Zucker
    100 g
  • Ricotta abgetropft
    400 g
  • Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Puderzucker zum Bestäuben

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 88 mg
Protides 9 g
Calories 1187 kJ / 284 kcal
Lipides 12 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 35 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...