Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
TM6 TM5

Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)

4.2 (31 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 60 g Zucker
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 Eier
  • 60 g Olivenöl
  • 1 Prise Salz

Füllung und Fertigstellung

  • Olivenöl zum Einfetten
  • Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
  • 4 Eier, getrennt
  • 100 g Zucker
  • 400 g Ricotta, abgetropft
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben
  • 1 Prise Salz
  • Puderzucker zum Bestäuben

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1187 kJ / 284 kcal
Protides
9 g
Glucides
35 g
Lipides
12 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
0.8 g
Sodium
88 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives