Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia
- 550 g Wasser
- 10 g frische Hefe, zerbröselt
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
800
g Pizzamehl Type 00
ou 800 g Weizenmehl Type 550 - 15 g Salz
Spargel und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 10 g Salz
- 5 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, in Scheiben
- 20 g Butter, in Stücken
- 500 g Drillinge, geviertelt
- 500 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (5 cm)
Hollandaise und Fertigstellung
- 1 TL Meersalz, grob, zum Bestreuen
- 40 g Weißwein, trocken
-
20
g Zitronensaft
ou 20 g Weißweinessig - 350 g Butter, in Stücken
- 8 Eigelb
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 400 g gekochter Schinken, geräuchert, in ca. 12 Scheiben, zum Servieren
- 1 Kresse-Beet zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2258 kJ / 540 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1017 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1h
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 godz. 20 min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Mandel-Eis mit Brownies
11h
Grüne Bohnen-Hummus
45 min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40min
Römische Pizza Bianco
6 Std. 30 Min
Grapefruit-Johannisbeer-Saft
10 min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 godz. 10 min
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48 godz.
Winter-Kakao
10 min