![Spargel-Focaccia Spargel-Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3e8f5d0f6c1f3776085119ea549f7bd/Derivates/5dcd6d319da95c501f7b480965aeb51cc9e5eebb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia
- 550 g Wasser
- 10 g frische Hefe, zerbröselt
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
800
g Pizzamehl Type 00
ou 800 g Weizenmehl Type 550 - 15 g Salz
Spargel und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 10 g Salz
- 5 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, in Scheiben
- 20 g Butter, in Stücken
- 500 g Drillinge, geviertelt
- 500 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (5 cm)
Hollandaise und Fertigstellung
- 1 TL Meersalz, grob, zum Bestreuen
- 40 g Weißwein, trocken
-
20
g Zitronensaft
ou 20 g Weißweinessig - 350 g Butter, in Stücken
- 8 Eigelb
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 400 g gekochter Schinken, geräuchert, in ca. 12 Scheiben, zum Servieren
- 1 Kresse-Beet zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2258 kJ / 540 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1017 mg
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