Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi
- 500 g di aceto di vino bianco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 10 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 20962 kJ / 5010 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 534.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Patè di peperoncini
30min
Pomodorini al naturale
1h
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min
Confettura di fichi
1h
Carciofini sott'olio
721h 30 min