Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 122.1 g
- Lipides
- 170.9 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Torta del cardinale
3h 30 min
Torta Bicerin
30 min
Profiterole bianco
3h 15min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Torta degli auguri
1h 35 min
Torta Bimby®
1h 50min
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min
Crema Bimby ®
45 min