Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 122.1 g
- Lipides
- 170.9 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Torta fragole e Champagne
4 godz. 30 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4 godz. 30 min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Torta degli auguri
1h 35min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5sa 30 dk
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta crema e cioccolato
1h 35min