Millefoglie al tiramisù e mandorle
TM5 TM31

Millefoglie al tiramisù e mandorle

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Pasta sfoglia

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 50 g di cioccolato fondente a pezzi

Crema al mascarpone alle mandorle

  • 130 g di zucchero
  • 90 g di mandorle pelate
  • 5 tuorli d'uovo
  • 40 g di liquore all'amaretto
  • 500 g di mascarpone
  • 5 albumi

Terminare la preparazione

  • fragole a pezzi, q.b. per decorare

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
9299.7 kJ / 2222.7 kcal
Protides
42.5 g
Glucides
122.1 g
Lipides
170.9 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives