Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 122.1 g
- Lipides
- 170.9 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15 min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Crostata more e mirtilli
3h
Olive all'ascolana
55min
Torta panna, fragole e lamponi
2 godz. 5 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Castagnole ripiene
14h
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Castagnole
1 Std. 20 Min