Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
- 100 g di acqua
- 75 di zucchero
- 75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
- 300 di zucchero
- 350 g di mandorle pelate dolci
- 3 mandorle amare
- 2 uova
- 1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
- 125 g di confettura di pesche
- 145 g di confettura di pesche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1u.
Frittelle di prugne
9h
Torta pazientina
3h 55min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Torta Donizetti
1u.
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Torta di mele e nocciole
1u.
Crostata di frutta al San Marzano
1u.