Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
- 100 g di acqua
- 75 di zucchero
- 75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
- 300 di zucchero
- 350 g di mandorle pelate dolci
- 3 mandorle amare
- 2 uova
- 1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
- 125 g di confettura di pesche
- 145 g di confettura di pesche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta del cardinale
3h 30min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Focaccia dolce alle nocciole
1 godz. 45 min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Torta di ricotta
50 min
Torta di mandorle e cioccolato
1 godz. 30 min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min
Besciamella veloce
15 Min