Appareils & accessoires
Torta deliziosa di mandorle
Prép. 1h
Total 9h
10 porzioni
Ingrédients
Pan di Spagna
-
10 g di burro
-
50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
4 uova
-
100 g zucchero
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
-
100 g di acqua
-
75 zucchero
-
75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
-
300 zucchero
-
350 g di mandorle pelate dolci
-
3 mandorle amare
-
2 uova
-
1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
-
125 g di confettura di pesche
-
145 g di confettura di pesche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13 g
Calories
2389 kJ /
571 kcal
Lipides
23 g
Fibre
5 g
Glucides
78 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colazione siciliana
10 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Torta Bimby®
1h 50min
Torta frangipane
1h 25min
Torta pazientina
3h 55min
Torta Donizetti
1h
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta di mele e nocciole
1h