Appareils & accessoires
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon (1/2 oignon), en morceaux
-
400 g de carottes (4 carottes), en cubes
-
150 g de panais (1 panais), en cubes
-
100 g de lentilles corail
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
571 kJ /
136 kcal
Lipides
1 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Crème de lentilles corail
35min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe de lentilles corail
40min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min