Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 250 g de pois cassés
- 500 g de lait de coco
- 850 g d'eau
- 100 g de carottes, en gros morceaux
- 200 g de lardons
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2522 kJ / 603 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
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Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 godz. 10 min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
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Velouté de lentilles vertes à la feta
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Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 min
Velouté de céleri au lait de coco
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Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
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Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
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