Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée au cumin
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de graines de carvi
- ½ c. à café de graines de cumin
- 150 g de lait entier
- 1 œuf
- 70 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1278 kJ / 305 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 godz. 10 min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1 godz.
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2 Std.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Quiche de carotte au thon
1 godz.
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 godz. 10 min