Versions compatibles
Tarta de espinaca con carne y requesón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de aceite
- 10 hojas de pasta filo
- 110 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 250 g de carne molida
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de queso doble crema
- 12 jitomates cherry, partidos por la mitad
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1296 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marquise de chocolate
2 Std. 40 Min
Pudín de chícharos con zanahoria
1 godz. 25 min
Bocados de papa y zanahoria
40 min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10 min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2 Std.
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1 Std. 45 Min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Polpettone
1h 10min
Quiche de flor de calabaza
1 godz.
Tarta de poro y jamón
50 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 godz.