Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g walnuts
- 250 g dried figs
- 220 g white sugar
- 380 g water
- 4 egg yolks
- 500 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2497.7 kJ / 594.7 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 42.5 g
- Graisses saturées
- 16.4 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 36.5 mg
Recettes alternatives
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Hazelnut torte
3h 15 min
Raspberry mini clafoutis
30 min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Saffron arancini
25h 25min
Romesco dip
10min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2 Std. 20 Min
Chocolate custard mille feuille
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Peanut butter gelato (Gelato Messina)
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Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
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Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min