Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g raw sugar
- 50 g dark chocolate, gluten free (60% cocoa solids), broken into pieces
- 120 g smooth ricotta cheese, low fat
- 3 tsp Dutch cocoa powder
- 2 egg whites
- 125 g fresh raspberries, to serve
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 3090 kJ / 739 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 520 mg
Recettes alternatives
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 min
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1 Std. 15 Min
Middle Eastern open chicken pie (Diabetes, TM6)
1h 30min
Little citrus puddings (Diabetes)
24 Std. 30 Min
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20 min
Prawn okonomiyaki (Diabetes)
55min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 min
Freeform bread with filling
1 godz. 35 min
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
1h 10min
Crunchy broccoli salad with speck
10min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min
Mushroom and kale risotto
55min