Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g ghee, plus extra, melted, for brushing (see Tips)
- 2 tbsp natural yoghurt
- 50 g water
- 1 tsp salt
Filling
- 8 sprigs fresh coriander, leaves and stalks only
- 100 g carrot, cut into quarters
- 100 g potato, cut into cubes (3 cm)
- 2 fresh green chillies, trimmed and cut into halves
- 100 g frozen green peas
- 1 tbsp olive oil
- 3 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tsp black mustard seeds
- 10 - 20 fresh curry leaves
- 1 ½ tsp cumin seeds
- ¼ tsp Kashmiri chilli powder
- 1 ½ tbsp lemon juice
- ¼ - ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 682.5 kJ / 162.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 275.5 mg
Recettes alternatives
Chicken 65 and green chutney
1h 5min
Kashmiri garlic naan
1 Std. 50 Min
Everyday Indian curry paste
30min
Bombay aloo
40min
Samosa with fresh tomato chutney
2h
Biryani
1h 25 min
Samosas
1 godz. 35 min
Spiced cauliflower pilau
20 Min
Gobi masala
30min
Potato karakari
50min
Tarka dal
30min
Chilli paneer
30min