Appareils & accessoires
Salsa 4 Quesos vegana
Prép. 5min
Total 10min
1 porción
Ingrédients
-
150 g de nuez de la india remojadas en agua durante 12 hrs
-
30 g de levadura nutricional
-
15 g de pasta miso
-
1 cdita ajo en polvo
-
1 cdita cebolla en polvo
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
½ - 1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
240 g de leche de coco o leche de arroz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
47 g
Calories
5236 kJ /
1247 kcal
Lipides
87 g
Fibre
1602 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
QUESOS VEGANOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Tarta vegana de plátano y coco
1h 20min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2h
Gelatina de jocoque
1h
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1h 15min
Genoise de almendras
1h
Hot-cakes veganos
20min
Hamburguesa de portobello
30min
Mayonesa (vegana)
10min
Alioli de ajo macho
1h 10min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Sopa de pasta con champiñones, espárragos con rollitos de pollo
1h 30min