![Rollos de berenjena y jamón Rollos de berenjena y jamón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29428A52-DDA6-41DE-9A4B-288F2A672B87/Derivates/6675902c-d9e7-4ddf-ab38-da6479d0434b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g agua
- 8 rebanadas de berenjena, cortadas a lo largo de 3-5 mm de grosor, (aprox. 20 g c/u)
- aceite de oliva, el necesario
- 2 - 4 pizca sal, o al gusto
- 1 diente de ajo, pelado
- 25 g de aceite de oliva
- 250 g de jitomate triturado
- 1 cdita de orégano seco
- 4 rebanadas de jamón, (aprox. 100g en total), cortadas por la mitad
- 120 g de queso mozzarella fresco, en rebanadas (0.5 cm)
- 3 hojas de albahaca frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 622 mg
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