Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle caramellate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
- 25 g di burro, a pezzi
- 30 g di zucchero di canna chiaro
- 20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
- 1 rotolo di pasta fillo (120 g)
- 20 g di burro fuso
- 60 g di caprino, a pezzi (1 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 194 kJ / 46 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Bignè con tre mousse
2h