Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle caramellate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
- 25 g di burro, a pezzi
- 30 g di zucchero di canna chiaro
- 20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
- 1 rotolo di pasta fillo (120 g)
- 20 g di burro fuso
- 60 g di caprino, a pezzi (1 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 194 kJ / 46 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Bignè con tre mousse
2 godz.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 godz.
Confettura di cipolle di Tropea
55min