Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno
- 70 g di burro
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco secco
- 820 g di brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- tartufo nero fresco a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397.3 kJ / 334 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 375 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min
La cacio e pepe
20 Min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 Min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto zafferano e pioppini
40 Min