Appareils & accessoires
Pesto di prezzemolo
Prép. 5min
Total 10min
300 g
Ingrédients
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di nocciole sgusciate
-
¼ spicchio di aglio (optionnel) senz'anima
-
80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
1148.2 mg
Protides
35.6 g
Calories
7033.2 kJ /
1681 kcal
Lipides
168.2 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
34.6 g
Glucides
12.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pesti
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto di rucola e avocado
15min
Gelo di anguria
3h 30min
Pesto light basilico e noci
10min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Ricotta di macadamia raw
24h 15min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Pesto di mandorle
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto mandorle e basilico
10min