Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di nocciole sgusciate
- ¼ spicchio di aglio senz'anima (optionnel)
- 80 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 7075 kJ / 1691 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 172 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45min
Pesto di rucola e avocado
15min
Pesto light basilico e noci
10 min
Pesto fresco del riciclo
10 min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40min
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Pesto di mandorle
10 min