Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Manteiga de ervas
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 1 dente de alho
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- ½ malagueta
- 400 g carne picada mista
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g feijão-encarnado cozido escorrido
Massa
- 15 g salsa
- 200 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 65 g queijo mozarela cortado em 36 cubos pequenos (1 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 504 kJ / 121 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Bolachas sablé
45 min
Bolachas de alecrim e queijo
50 min
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2 Std.
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40 min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 Std. 30 Min
Folar de carnes
2h 20 min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Macarons com creme de lavanda
5 Std. 20 Min
Tacos de sushi
1h
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11 godz. 50 min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30 min
Galete de alperce
45 min