Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Manteiga de ervas
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 1 dente de alho
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- ½ malagueta
- 400 g carne picada mista
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g feijão-encarnado cozido escorrido
Massa
- 15 g salsa
- 200 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 65 g queijo mozarela cortado em 36 cubos pequenos (1 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 504 kJ / 121 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bahji de cebola
30min
Moqueca de peixe e farofa
50min
Botões doces
2hod. 45min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Cebola frita com molho de iogurte
30min
Chapatti
1h 30min
Biscotti
2h 30min
Harissa
40min
Piza naan com frango, pasta de grão e alcachofras
20 min
Técnica Ravioli
30min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4 godz.
Cuscuz com caril de frango
1h 10min