![Baccalà gratinato con spinaci e carote Baccalà gratinato con spinaci e carote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50E96CB2-DF8D-4B21-BA37-6CC500C24F04/Derivates/D734C233-0F92-4D39-B481-B8162E54C927.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di pane a pezzi
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 200 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
- 300 g di patate a fette sottili (vedere consigli)
- 800 g di latte
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 100 g di farina
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2459 kJ / 588 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 37.6 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Zuppa di baccalà
1h
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Baccalà fritto in pastella
1u. 10min
Baccalà gratinato
1h
Involtini di manzo con patate
1u. 40min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Frittelle di baccalà
12h 50min
Baccalà alla Soutelo
30min
Calamari ripieni su crema di pane
1u. 10min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min