![Panzanella di mare Panzanella di mare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5ac51ba3-531c-40f2-b01e-c98e2f55e8c5/Derivates/77b616f7-a78d-4b50-964f-f4dd05cea90c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 1000 g di cozze, pulite
- 200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotti, mondati e a rondelle
- 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Panzanella di pane multicereali
5hod. 20min
Raviggiolo di Cernusco
2sa 30 dk
Insalata di manzo con vinaigrette
40min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25 min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 godz. 15 min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 dk
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Paté di fegatini
30 dk
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Panzanella con mandorle e acciughe
2sa 30 dk