Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 1 dose di pasta sfoglia, come da ricetta del Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 250 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm)
- 100 g di porro a rondelle
- 150 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di latte + q.b. per spennellare
- 400 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 3 uova
- 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 15 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 1 tuorlo d'uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 35.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata di zucca e spinaci
1u. 50min
Peperoni ripieni
1h 5 min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Verdure ripiene
1h 20 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Crostata salata di spinaci
1h