Versions compatibles
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
- 100 g de vino blanco
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de agua
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 150 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de cuscús
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1373 kJ / 328 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 456 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 godz.
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1 godz.
Ragout de pollo
45 min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 min
Costillas con salsa de café
1 godz.
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Rancho aragonés
1h 30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1u. 15min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min