Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)
Cocción de pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla
- 1 hoja de laurel seca
Garbanzos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 100 g de vino blanco seco
- 400 g de caldo de pescado
- 60 g de patata chascada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1421.2 kJ / 339.7 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 813.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldereta de mejillones
45 Min
Marmitako de salmón
1h
Alubias con gambas
20 Min
Fabes con pulpo
45 Min
Marmitako de pulpo
40 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Lentejas con calamares
2 godz. 50 min
Guiso marinero
1 godz. 20 min
Crema de gambones
45 Min
Marmitako
40 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min