Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 50 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 250 - 300 g de sepia en trozos de 2-3 cm
- 750 g de carrilleras de cerdo en trozos de 3-4 cm
- 20 g de piñones
- 2 - 3 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de arroz
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1045.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 godz. 25 min
Judías blancas con langostinos y almejas
50 min
Cazuela de fideos con langostinos
40 min
Costillas con salsa de café
1 godz.
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1 godz.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Ternera al ron con setas
25 min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 min
Pollo a la catalana
55min
Fideos con costilla y salchichas
50 min