Appareils & accessoires
韭菜豬肉水餃
Prép. 15min
Total 50min
30 個
Ingrédients
-
韭菜 切段(約1公分)350 克
-
蔥 切段(約1公分)150 克
-
米酒1 大匙
-
水3 大匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
豬絞肉350 克
-
純芝麻油20 克
-
水餃皮30 張
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Protides
3.1 g
Calories
248.1 kJ /
59.3 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
0.5 g
Glucides
6.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
餃子館在我家
11 Recettes
Taïwan
Taïwan