木耳蓮藕排骨湯

木耳蓮藕排骨湯

4.5 18 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 15min
3 人份

Ingrédients

  • 排骨 以滾水川燙去血水
    300 克
  • 1200 克
  • 切片
    10 克
  • 米酒
    3 大匙
  • 新鮮蓮藕 切片
    200 克
  • 新鮮黑木耳 切片
    50 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 19.3 g
Calories 1499.3 kJ / 358.3 kcal
Lipides 23.3 g
Fibre 4 g
Glucides 15.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...