蘆筍炒蝦仁

蘆筍炒蝦仁

4.8 16 évaluation
Prép. 5min
Total 15min
2 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 蘆筍
    300 克
  • 新鮮百合 (optionnel) 切片
    10 克
  • 蝦仁 開背去腸泥
    250 克
  • ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 15.4 g
Calories 512 kJ / 122 kcal
Lipides 5.4 g
Fibre 0.2 g
Glucides 2.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...