豆豉蒸魚

豆豉蒸魚

4.4 5 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 新鮮鯧魚 魚身兩面各劃上三刀
    400 克
  • 切片
    20 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 豆豉醬 (自製)
    60 克
  • 500 克
  • 新鮮香菜 切碎
    30 克
  • 蒜頭 切碎
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切絲
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 985.5 mg
Protides 20.8 g
Calories 1188.8 kJ / 284.4 kcal
Lipides 18.3 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 57.9 g
Glucides 7.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...