Appareils & accessoires
豆豉蒸魚
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
新鮮鯧魚 魚身兩面各劃上三刀400 克
-
薑 切片20 克
-
米酒1 大匙
-
豆豉醬 (自製)60 克
-
水500 克
-
新鮮香菜 切碎30 克
-
蒜頭 切碎20 克
-
新鮮紅辣椒 去籽,切絲10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
985.5 mg
Protides
20.8 g
Calories
1188.8 kJ /
284.4 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
57.9 g
Glucides
7.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
名廚私房菜
6 Recettes
Taïwan
Taïwan