Versions compatibles
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 1 uovo
- 100 g di farina di grano saraceno
- 60 g di farina di manioca
- 20 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di bevanda a base di soia
- 130 g di burro, a pezzi
Farcitura
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 50 g di mandorle pelate
- 20 g di farina di riso integrale
- 80 g di zucchero di canna
- 25 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di aroma di mandorla amara
- 600 g di albicocche in scatola, sgocciolate
- zucchero a velo q.b. per servire (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2080 kJ / 500 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50 min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1 godz. 50 min
Cookies alle nocciole (senza glutine)
35 min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 min
Pastiera (senza glutine)
4h
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1h 10min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 godz. 15 min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 min