Versions compatibles
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 1 uovo
- 100 g di farina di grano saraceno
- 60 g di farina di manioca
- 20 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di bevanda a base di soia
- 130 g di burro, a pezzi
Farcitura
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 50 g di mandorle pelate
- 20 g di farina di riso integrale
- 80 g di zucchero di canna
- 25 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di aroma di mandorla amara
- 600 g di albicocche in scatola, sgocciolate
- zucchero a velo q.b. per servire (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2080 kJ / 500 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta margherita (senza glutine)
50min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1h 50 min
Cheesecake (senza glutine)
4 Std. 50 Min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40min