Versions compatibles
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 39.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Gelato al torrone
10h 20min
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Coupelle ripiene
35 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 Min
Crema al torroncino
10min