Versions compatibles
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 39.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Delizia al cioccolato
40min
Salame di cioccolato
3h 10 min
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 25 min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h