Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di burro fuso
Meringata
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 5 meringhe sbriciolate
- 2 albumi,
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato + q.b.
- 100 g di zucchero a velo,
- 140 g di fragole, pulite e a pezzi
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole, pulite e a fettine + q.b. a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Meringhe
2h
Stelline alle erbe di campo
1 Std. 40 Min
Crema alle fragole
15 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30 min
Torta brulée
11 Std.
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 min
Cremoso al caffè
5h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Meringata
4h 30 min