Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di burro fuso
Meringata
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 5 meringhe sbriciolate
- 2 albumi,
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato + q.b.
- 100 g di zucchero a velo,
- 140 g di fragole, pulite e a pezzi
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole, pulite e a fettine + q.b. a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1h
Meringhe
2 Std.
Meringata al cioccolato
9 godz. 25 min
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Crema di Cogne
15min
Crema al torroncino
10min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min