Appareils & accessoires
Crema di mais (creamed corn)
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
-
580 g di chicchi di mais, freschi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 fettine di pane
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
552.1 mg
Protides
17.1 g
Calories
1640.5 kJ /
392.1 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
11.2 g
Glucides
42.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A tavola con poco
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Granita al Mojito
10min
Frappuccino alla zucca
30min
Mousse al mango
20min
Yakisoba con gamberi
30min
Risolatte basmati
1h 50min
Pancake alla vaniglia e cannella
35min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Milkshake banana split
30min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Smoothie alle bacche di acai
10min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Risolatte
1h