Appareils & accessoires
Crema di mais (creamed corn)
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
-
580 g di chicchi di mais, freschi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 fettine di pane
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
552.1 mg
Protides
17.1 g
Calories
1640.5 kJ /
392.1 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
11.2 g
Glucides
42.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A tavola con poco
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pudding di mais
1h
Semi di zucca speziati
35min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 10min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Ramen
14h 30min
Ramen (vegan)
1h 50min
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1h 30min
Crema mascarpone al caprino
20min
Zuppa di patate e spinaci
1h