Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Feta
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di liquore greco a base di anice (Ouzo)
- 30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa appetitosa
10min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Burro all'arancia
3h 30min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Senape
5sa 15 dk
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Salsa turca
10min