Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Weißkohl, in Stücken
- 30 g Öl, neutral
- 2 Zwiebeln, geachtelt (ca. 100 g)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 125 g Speckwürfel, mager
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Sahne
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- ½ Bund Schnittlauch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerkraut-Eintopf
40 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 godz.
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Schmorgurken
30 min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 min