Rosenkohlcremesuppe
TM6

Rosenkohlcremesuppe

4.3 (113 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g Rosenkohl
  • 60 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 250 g Kartoffeln, in Stücken
  • 700 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht, glutenfrei
    ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l), glutenfrei
  • 50 g Speckwürfel
  • 150 g Sahne
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1590 kJ / 380 kcal
Protides
10 g
Glucides
27 g
Lipides
27 g
Graisses saturées
12 g
Fibre
6 g
Sodium
487 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives