![Rosenkohlcremesuppe Rosenkohlcremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b0e64d9e2ce6ba9a4fb0810317929de/Derivates/4945fb6c0fa6c4ed424d3a27c200cfb0a851f4ae.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Rosenkohl
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht, glutenfrei
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l), glutenfrei - 50 g Speckwürfel
- 150 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 487 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkolicremesuppe
35 min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 min
Limetten-Maissuppe
40 min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Erbsen-Cremesuppe
40 min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 godz.
Rucola-Feta-Suppe
35 min